Quem Somos

Somos reconhecidos e premiados no sul do Brasil

Hoje somos uma empresa premiada, nos orgulhamos da nossa trajetória ao longo de todos estes anos. Desde o início, nosso desejo sempre foi, o de produzir queijos à nossa maneira.

Desenvolvemos e acreditamos nas nossas receitas artesanais e fomos recompensados por levar à sua mesa queijos com características marcantes de maturação e sabores inigualáveis. 

Somos os Queijos Gran Paladare – Nobreza no Sabor.

Certificados 2019

Certificado

Conferimos este certificado ao queijo QUEIJO COLONIAL, produzido pelo produtor de queijo GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha de OURO no V Prêmio Queijo Brasil, realizado na Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina (ALESC).

Florianópolis, 20 de setembro de 2019.

Certificado

Conferimos este certificado ao queijo QUEIJO PARMESÃO, produzido pelo produtor de queijo GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha de BRONZE no V Prêmio Queijo Brasil, realizado na Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina (ALESC).

Florianópolis, 20 de setembro de 2019.

Certificado

Conferimos este certificado ao queijo QUEIJO DE OVELHA EXTRA CURADO, produzido pelo produtor de queijo GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha de SUPER OURO no V Prêmio Queijo Brasil, realizado na Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina (ALESC).

Florianópolis, 20 de setembro de 2019.

Certificado

Conferimos este certificado ao queijo QUEIJO DE OVELHA EXTRA CURADO, produzido pelo produtor de queijo GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha de SUPER OURO no V Prêmio Queijo Brasil, realizado na Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina (ALESC).

Florianópolis, 20 de setembro de 2019.

Certificado

Conferimos este certificado ao queijo QUEIJO DE OVELHA EXTRA CURADO, produzido pelo produtor de queijo GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha de SUPER OURO no V Prêmio Queijo Brasil, realizado na Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina (ALESC).

Florianópolis, 20 de setembro de 2019.

Certificados 2018

Certificado

Conferimos este certificado a GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, produtor de queijo, QUEIJO PARMESÃO, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha OURO no IV Prêmio Queijo Brasil, realizado no Memorial da América Latina.

São Paulo, 9 de novembro de 2018.

Certificado

Conferimos este certificado a GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, produtor de queijo, QUEIJO COLONIAL, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha OURO no IV Prêmio Queijo Brasil, realizado no Memorial da América Latina.

São Paulo, 9 de novembro de 2018.

Certificado

Conferimos este certificado a GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, produtor de queijo, QUEIJO DE OVELHA MATURADO 6 MESES, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha OURO no IV Prêmio Queijo Brasil, realizado no Memorial da América Latina.

São Paulo, 9 de novembro de 2018.

Certificado

Conferimos este certificado a GRAN PALADARE INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LACTOS EIRELI, produtor de queijo, QUEIJO DE OVELHA EXTRA CURADO, pelo desempenho na produção de queijo artesanal de qualidade, recebendo medalha OURO no IV Prêmio Queijo Brasil, realizado no Memorial da América Latina.

São Paulo, 9 de novembro de 2018.

Somos a Indústria de Queijos Gran Paladare

Os animais na fazenda Gran Paladare recebem cuidados especiais da gestação até a idade adulta. As vacas da raça Jersey e as ovelhas Lacaune tem uma alimentação altamente equilibrada. Todo esse cuidado é percebido na qualidade do produto final.

Todas as etapas do manejo e da produção dos queijos são coordenadas por profissionais altamente qualificados. O rigoroso controle aplicado em todo o processo resulta na textura, no aroma e no sabor que só os queijos Gran Paladare possuem.

O longo período de maturação é um dos grandes diferenciais dos queijos Gran Paladare. Os queijos parmesão e de ovelha, ao passarem por esse processo, adquirem as características essenciais para um produto de grande excelência.